Осень... снова дождик за окошком

Осень... снова дождик за окошком
По тебе соскучилась немножко ...
Здравствуй - помошу тебе ладошкой
Дождик лил над картошкой ,дорожкой
Лил над строчкой...бомбежкой
Совсем немножко ,немножко -
Над страной моей великой...
Россией белоликой,с душой ,многоликой
Порой забытой,книгой - мастер с Маргаритой
Вечно ненасытной,открытой,с Арбатом и свитой
Там за горизонтом с запятой - с визитом,с обидой
Вечной Антлантидой,В книжном ряду ягненком,убитой
Детство за палитрой испарилось бесследно,стала молитвой
Иконой с бритвой...лолитой ,небом ...открытой ,закрытой
Лекарство ...город под защитой...вино испито Маргаритой


Рецензии