Город мой

ПРОСЫПАЕТСЯ ГОРОД МОЙ..
ЛИШЬ ОКОШКА РАССВЕТ КОСНЕТСЯ..
ПРОСЫПАЕТСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
УЛЫБАЕТСЯ И СМЕЕТСЯ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОРОД МОЙ!
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СКВЕРЫ И ПАРКИ!
Я ЛЮБЛЮ И ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!
ДОМА!ДА И ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ!
БЬЮТСЯ В СЕРДЦЕ ТВОИ РОДНИКИ,
И НЕТ КРАШЕ ЖЕМЧУЖИНЫ-ПРУДА,
И СОБОРЫ ТВОИ ВЕЛИКИ!!
КУПОЛА ТОНУТ В НЕБЕ-ЧУДО!!
ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА
ЕГО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ СОЛДАТ
И НЕТ В МИРЕ ИЗВЕСТНЕЕ БРЕНДА,
ЧЕМ КАЛАШНИКОВ-АВТОМАТ.
А КОГДА ЗАСЫПАЮТ ЗАВОДЫ,
В ЗООПАРКЕ ЛОЖАТСЯ СПАТЬ..
НЕТ В ИЖЕВСКЕ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ-
ФАНТАНЫ УЧАТСЯ РИСОВАТЬ...


Рецензии
Очень понравилось,ваша любовь чиста-это главное.
С уважением Ант

Юрий Ант   29.09.2010 18:30     Заявить о нарушении
спасибо огромное..любовь такой и должна быть..

Мила Князева 09   29.09.2010 18:33   Заявить о нарушении