Ускользая в тени...

Я ускользаю в тени
Меня нигде не найти
Неясный образ - туман
И я всегда где то там
Нет,света я не боюсь
Но за него не держусь
Прохлада серых теней
Меня удержит сильней
Едва коснись,растворюсь
С туманом сразу сольюсь
Лишь тихий шорох в ответ
Потерен будет мой след...


Рецензии