НА кладбище, в ночь. мечтая пародия

В ЦЕРКВИ. Пародия на саньку мёртвого глаза.

На кладбище. в ночь, мечтая,
Мыслям жутко подвывая,
Оком пялясь на Луну,
Призывала Сатану.
Знать, ослаб любимый слухом,
Инфернально филин ухал,
Подпевая мне в ночи.
Недержание мочи
Тут со страху приключилось…
На могилку помочилась,
Без трусов. скрывая срам,
Вором я прокралась в храм.
Вот талдычет Борька- причет,
Пальцем в книгу тупо тычет.
Плохо видит этот хам,
Гирей дали по мозгам.
Тьмой клянусь и Сатаной
Расплатилась я собой.
Не сказать, что было сладко-
Их там было три десятка…
Жалкая у  Борьки роль-
Алкоголем глушит боль.
Дышит  причет на посту
Перегаром на  версту.
       ***
В тайной вечере , решив сей вопрос,
Евхаристию придумал Христос,
Чтобы не резать людей и баранов…
Режут за рубль отморозки по пьяне.
Я же. проткнув целковище морковью-
Крови пугаясь, давлю жертв без крови.
Воду, вино серебро очищает.
Двоечник только об этом не знает.
Только бывают бациллы покруче.
Где б их найти? Подсказали бы лучше.
Делая вид, что целую икону.
Плюнув. растёрла по ада закону…
Лбы раскололи о пол христиане,
Просят грешки отпустить басурмане.
Аду на радость копите грехи.
Шкуру с вас спустят за них хи-хи-хи!
Добрый Христос, он простит вас всегда.
Но Сатана ни за что, никогда!
***********
Юмору ты не своя порося,
Словно известный артист Петросян.
Хилый, однако, упрёк христианам
От сатаниста и графомана.
Сколько ты классов закончила, чудо?
Сможешь напомнить, что стало с Иудой?
Больше Христа серебро он любил,
Только ,как Санька не материл.
Не удалось ,даже выпустить пар.
Если готова- ответь за базар!
Думаешь, что  побоюсь я искуса-
Миру предать »День рожденья Иисуса?»
Там, где его, сатанинская мышь,
Бранью отборною ты материшь.
Дурью, по молодости, не занимайся,
В церковь сходи и по правде покайся.
***
Не  верю я ни в сатану. Ни в леших,
А, Будда говорил, примерно так,
Умам до пониманья не созревшим:
«Не путай клир с религией, дурак!»


Рецензии