Успею. Еще 5 секунд..

Глубокая ночь.Фонари.
Они в двоем.По пути...
Он бежал и не слушал,
А она где-то там, позади.

-Почему ты бежишь? Подожди.
Я хочу быть с тобой. Пойми.
-Я обижен. Ты знаешь,уйди!
-Не могу.Прости...

Светофор. Желтый свет.
Машин почти нет.
-Остановись,не успеешь.
-Успею.Еще 5 секунд.

На той стороне. Он успел,
А она не успела...
На той стороне. Он стоял,
А она у машины лежала.

Подошел.Посмотрел ей в глаза
И увидел в них слезы.
-Ты прости, не смогла.
Она оказалась быстрее.

-Нет,это ты мне прости.
Я не думал, забылся.
Ты прости, я люблю
И хочу быть с тобою.

-Я знаю,но поздно.
Ничего уже не вернуть.
Обещай, любовь и свою
и мою сохранить,
А потом отпустить.

-Обещаю...


Рецензии