День рожденья лягушонка

Лягушонку в день рожденья
Присылают поздравленья.
Ёжик пишет: "Поздравляю!
Приглашай скорее к чаю!"

Заяц пишет: "Ну, дружище,
С нас, зайчат, морковок тыща!"
Белка пишет:"Прибегай,
К шишкам будет сладкий чай!"

Мишка пишет: "Эй, дружок!
Толстым будь, как пирожок,
Я к тебе на именины
Принесу пирог с малиной!"

А Надюшка и Андрюшка
Для почти большой лягушки
Сочинили целый стих.
Вот произведенье их:

"Лягушонок, будь здоров!
Ешь побольше комаров.
Но не кушай лапочек -
Легкокрылых бабочек!"


Рецензии
Замечательный стишок! Спасибо, Алёна!
С уважением

Валентина Черняева   26.03.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.