Мы еще с тобой ситец поносим

Не грусти,барышня.Пришла осень,
мамин вязанный свитер и прочь сигареты.
Уже скоро совсем будит новое,не такое,как это лето.
Мы еще с тобой ситец поносим.
Мы еще пробежимся по лужам
где то там,в середине июля.
Оно вылетит, будто пуля.
Этот выстрел нам крайне нужен.


Рецензии