Прелюдии - 16

Только за перо берусь,
Мысли, мысли о тебе.
Благодатью с Вас займусь,
Светом на заре.

Настроение приходит,
Будто день начался.
А рука моя выводит,
Стих что с вас писался.

Здравствуй милая заря,
Весь в радушии, в словах.
Словом  ярким говоря,
Будто в солнечных лучах.

Всё в свету слилось,
В целое, единое.
И в живое всё срослось,
В близкое родимое!


Рецензии