Хочешь?

Хочешь, я подарю тебе звезды, они твои, забирай...
Хочешь, я сделаю тебя самой счастливой
в этом жестоком мире, сделай шаг навстречу...
Хочешь, я отдам тебе сердце, жизнь, душу,
вдохновение и удачу, забирай, всё твое...
Хочешь большего, будет...
Но знай, я не стану рабом...
И где бы я не был и с кем, останусь собой...

 
  19 Мая 2007 г.
 


Рецензии