Сумашествие

Сумашествие, сумасбродство
Одиночество и сиротство
Вроде рядом оно -
но поди достань..
Вроде счастье пришло,
потянула стан

И дышать бы с ним
Но опять не так
Что-то снова жизнь
не попала в такт

И желаний гул
в голове стоит
И поверить бы
разум не велит

Так до дна испить
чашу ту, что есть
Не когда-нибудь,
А сейчас и здесь

С головой хмельной
Мелом сделать круг
Чтоб не смог сбежать
Этот милый друг

Не с металла цепь
но прикованный
Словно ведьмою
околдованный

И идет в ночи
ворожба тайком
Подожди, милок,
посидим рядком..


Рецензии