Откроешь дверь...

Откроешь дверь – тревожный гул
И  сумрак старого подъезда,
Ступени  вниз  – в глухую бездну.
...Фонарь нетрезво подмигнул,

Как заговорщик, под окном:
Мол, провожай, и без вопросов.
Всё так обыденно и просто:
Холодный вечер, дальше – ночь,

Уныло-долгая, с дождём...
...Но вопросительные знаки
Мы не расставили, а значит
И ставить точку подождём.

29.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.