Приходи ко мне, Анюта

Приходи ко мне, Анюта -
Я хочу простить тебя;
Приходи ко мне, Анюта -
Я хочу любить тебя.

Ты прости мне мою ревность,
Мою зависть и печаль…
Это бесы, мои бесы
Сильно мучали меня.

Ты прости меня, сестрёнка
Сильно каюсь я в грехах,
Я всего лишь человечек
И велик земной мой страх.

Но наступит день тот чудный,
Когда тусклая звезда
Моего стремленья к Богу
Обратиться в свет любви –
Бесконечный и прекрасный
Тихий Божий свет любви.

Декабрь 2009 г.


Рецензии