***

Как все знакомо,
Все в твоем духе -
Исчезнуть,
Стереть не нужные файлы.
От приготовленной оплеухи
Грациозно увернуться
И оставить, всего лишь,
Пять строк на память…
Как все знакомо!
Лет пять назад,
Сталкивалась с подобным.
Тогда еще скромным
Казался
Или хотел казаться,
Теперь не важно -
Важно другое
Исчез, не оставив надежды
Остаться прежней,
Слегка любимой.
Не дал возможности хотя бы
Пройти мимо
И улыбнуться;
Кончиками пальцев
Руки коснуться;
На другой стороне улицы
Наблюдать из подъезда
Как счастлива
Твоя невеста.
Не дал шанса
Знать, что с тобою стало.
Хотя бы мыслями вернуться
В начало.
Хоть ненадолго
Быть спокойной,
Как все знакомо
И как мне больно…
29.09.2010г


Рецензии