Стихи из авторучки

Вышел на тёмную улицу,
Заполненную расплывчатыми воспоминаниями.
Что прячутся в тёмных стенах.
Тоскую по незабвенному – 
Потерянному в прошедшем, 
Ненайденному в настоящем, 
Лелеемому в будущем;
А оно совсем рядом – по ту сторону мироздания.
Плачет, плачет восковыми слёзками
Крохотный свечной огарок
Над моими беспомощными стихами,
А они всё льются и льются, -
Не соглашаясь с отсутствием света,
Тепла и свежего воздуха,
Жаждой накопительства  и злобой фанатика -   
Не закончилась паста в авторучке, - вот и льются.
               
25.08.03


Рецензии
Желаю большой удачи.
И пусть огарок не плачет!
Пишите много и часто -
И пусть не кончается паста!

Ян Таировский   02.10.2010 22:28     Заявить о нарушении