***

Задернуты шторы и сказки начало упало на пол из просвета окна,
Шепотом листьев ночным укачало,
и бледной улыбкой коснется луна...
Погашен свет, закрыты все двери, густым одеялом укутала тьма,
И тишь не нарушат ни люди, ни звери,
все замерло в таинстве вечного сна...


Рецензии