еще один онлайн

все мои друзья подтверждены.
онлайн (3)
если при тебе станут резать вены -
не ори.
внешний вид - это просто пейзаж.
а не в зеркале наши ****ьники.
папа римский вошел в раж -
насилует ангелов маленьких.
с обрывов падают люди,
оскверняя святой водоем.
пока яро мечтают о чуде,
их дети пахнут ссаньем.


Рецензии