Порождённый буранами

Сил нет жить без горения -
Сердце холодом полнится.
Что же ты, моё солнышко,
Не согреешь меня?
Словно по ветру пёрышко,
Что крылом ещё помнится,
Я кружусь по велению
Бессердечного дня.

Сквозь стекло запылённое,
Порождённый буранами,
Вижу я, как рождается
В стылом небе заря.
Грудь в просторе нуждается,
Но, пленённый туманами,
Я гляжу в отдалённое,
Леденея зазря.
                12.06.2000г.


Рецензии