Дискуссии с Губерманом 2. 7. 9

Создатель дал нам две руки,
бутыль, чтоб руки зря не висли,
а также ум, чтоб м..даки
воображали им, что мыслят.
                И. Губерман.

Создатель дал нам ум и руки,
И ум наш в мировом бедламе
Не дал рукам изныть от скуки:
Бутыль мы выплавили сами!


Рецензии
..... Алябьев переплюнул Губермана
из своего бутыльного бедлама ...

Евгений Зеленин   06.10.2010 20:28     Заявить о нарушении