С тобой мы не были близки

С тобой мы не были близки,
Тоской-любовью не страдали!
И не бледнея от тоски
Тепло друг-друга привечали.

Не ты смущала мой покой
Даря бесстыдные объятья...
Не на меня ночной порой
Ты зябко сыпала проклятья

И на рассвете с холодком
Ты не цедила мне упрямо:
"Не надо было жить с тобой,
Сто раз мне говорила мама"!

С тобой мы не были близки,
Тоской-любовью не страдали!
И не бледнея от тоски
Друг-друга радостно встречали!


Рецензии
Очень понравилось.
Мне нравится, что Вы больны не мной.
С уважением.
Романси

Романси   30.10.2010 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.