Палиндромы. Оборотени. 37. Другое

Яр. Облепиха.
Ах!  И  пел  Боря!

Каков яр! Облепиха. Ах, и пел Боря! Во, как!

Ёж: "Облепиха - не женщина."
А нищ, нежен. Ах, и пел! Боже!                /Ё -Е/.

Ёж: "Облепиха - не женщина? Во, как!"                /Ё - Е/.
Каков! А нищ, нежен. Ах, и пел! Боже!         
О! Голос! Каков! Во, как! Соло - ого!.

Болеро.    Боль, Лер! О!                /Ь/.
Ор! Ел об /ед/.                /ед/.
Орёл ел обед.                /Ё - Е, ед/.
Ор! Ел лоб! - Обед.                /ед/.
Ор! Орёл ел лоб, - обед!                /Ё - Е, ед/.

Мир окон.  Но корИм.
Каков мир окон! Но корИм. Во, как!

Лез. Окна, двери...  И рёв дан... Козёл!         /Ё - Е/.

Лат. Стоматология.      
Я. И гол! О! Там отстал!.

Пока, пока...  Акоп, а коп?

28.09.10г.       

 


Рецензии