***

Глупой прозой давлю рифму
Заглушая тоску криком
Полируя все это тряпкой
Горькой правды судьбы трезвой

Заглянуть бы в стакан, к горькой
Да катись оно всё к черту
Все условности жизни этой
Да и ценности все тоже

Полетел бы, как Рыжая к солнцу
Да земля мне как то милее
Из нее я всё-таки вышел
Да назад, может быть меня примет


Рецензии