Мне самой не верится

Мне самой не верится,
Что ты был со мной.
Это показалось мне,
Или сон – не мой?

Я такой счастливою -
Сроду не была!
И такой красивою!
Я тобой – жила.

И казался сказочным
Мир вокруг меня.
Ну, откуда взялся ты?
Из какого дня?

Было столько праздника,
Света и тепла,
Что теперь не знаю,
Как же я жила

Без твоей улыбки,
Рук твоих и глаз.
Приезжай скорее!
Можешь – хоть сейчас.


Рецензии