90, 60, 90

Хандра ко мне не кажет носа,
а Муза ходит, не стучась,
по четвергам в вечерний час
вся - 60 над 90 !

Наглее глаз, на глянец гляньте,
попутно посетив Парнас,
там каноническое Къянти
поёт про нас.

Репейник рэпа, репа блюза,
у нас - ремикс,
я сыт и пьян, и рядом Муза,
а ты - стремись!

И стол накрыт, и Къянти вдосталь,
зане жду Музу ввечеру,
и тост навязчив, чёс челу,
за 60 над 90 !

(29.09.2010)


Рецензии