Куда ведут рельсы?

Куда ведут рельсы?
Не видел. Не знаю.
Я мимо иду
Просто шпалы считая.
Вот поезд гремит
Тихо ход набирая
Я мимо иду
Снова шпалы считаю.
Развилка видна
Пути снег заметает
Я мимо иду
Также шпалы считая.
Я куртку сниму
Скоро снег весь растает.
И рядом пройду
Тихо шпалы считая.

Откуда шли рельсы?
Не помню. Не знаю.
Я мимо хожу
Просто шпалы считая...

2010


Рецензии
Я долго смотрел, всё его поджидая
И ветер хлестал, мне лицо обжигая
Я слышал гудок вдалеке, падал снег
Но шпалы считая, прошёл человек

Гринхаб   12.10.2010 04:54     Заявить о нарушении