Вдыхаю

Втяну поглубже воздух, хочу еще дышать,
Сегодня на бульваре, на лавке благодать,
Пусть, кое где местами, еще белеет снег,
Сегодня я гуляю, я новый человек.
Вдыхаю воздух юный, и запахи земли,
Вдыхаю нежных женщин, их аромат любви,
Вдыхаю море жизни, я прям издалека,
Мне кажется вдыхаю, я даже облака.
С закрытыми глазами, дышу дышу дышу,
Все запахи танцуют, я с ними в такт пляшу,
Сижу на старой лавке, вдыхаю я весну,
Мне хорошо сегодня..
Счастливым я усну.


Рецензии