отдыхаю

Я отдыхаю душою
Спасибо природа за то,
Пленён я твоей красотою,
Всё остальное ничто!
Пусть ты дождлива и грозна,
Пусть ты к нам холодна,
Тебя мы заметили позно
Шла между нами война...


(с продолжением)


Рецензии