Матрица

Я сейчас похож на Нео:
В компьютере провода также плавятся.
Как мне все осточертело...
Я - избранный, но не в этой матрице.
Двумерный массив: строка и столбец,
Такой вот привычный программы конец.
И каждому здесь ячейка дана
Главное - не вылететь из окна


Рецензии