Для ДУШИ

Ау, душааа!.. Ты в обмороке, что ли?
Я напугала невзначай тебя?
Малышка, знаю - ты привыкла к боли -
Но к страху не привыкла за себя...

И ты боишься - что я стану злобной,
Что увлекусь агрессией своей?
Что стану грубой и мужеподобной?
Ну хватит, ну не плачь - беги ко мне скорей!

Не прячься! Я совсем не то хотела -
Самой мне страшно от порывов злых...
Ты мне всегда была важнее тела,
И я заботилась о цветниках твоих...

Прости, вернись и ничего не бойся!
Я не умею долго воевать...
Вот так, иди сюда и успокойся -
Ты видишь, улыбаюсь я опять...

Малышка, помоги мне стать, как прежде,
Хорошей, доброй и открытой для Любви,
На Веру обопрись, веди меня к Надежде
И Софьей-Мудростью для счастья оживи...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.