Я с тобой

Я вернусь, я тебе обещаю,
Постараюсь как можно скорей.
                Ты дождись.
Я тебя среди тысяч узнаю,
Отыщу в море чуждых огней.
                Улыбнись.

Существую теперь для тебя,
Ведь в разлуке же - это не жизнь.
                А тоска.
В фотографию молча глядя
Мысли все воедино слились...
                У виска.

Письма наших танцующих душ,
Полетят в леденящую даль.
                Сгоряча
И прорвутся сквозь ненависть стуж,
Расстоянье разрубят как сталь,
                От плеча.

Ты есть счастье мое в свете дня,
Смысл рваться вперед на восход,
                Ангел мой...
Строки слов на бумаге лежат, чуть звеня,
И с гитары слетает последний аккорд,
                Я с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.