Молитва

Храни, Господь, моих отца и мать,
Мне потерять их будет не по силам,
Позволь покуда мне не преклонять
Колени к их отеческим могилам.

Помилуй ты от бед родную дочь,
Храни в пути всегда ее незримо,
Ей без Тебя невзгод не превозмочь,
Пусть будет и она тобой любима.

И мужа от несчастий огради,
Пусть жизнь его пройдет благополучно,
Благослови, Господь, все наши дни
И помоги, чтобы мы были неразлучны.

И мне немного, Боже, счастья дай,
Пошли любви и тихого покоя,
Избавь от жгучей боли через край,
Хоть я грешна и милости не стою.


Рецензии