Ангел-хранитель

Ангел мой добрый, хранитель,
Бренное сердце согрей,
Милый ты мой избавитель
В сонмище сумрачных дней,

Ты посылаешь мне тихо
Добрые мысли свои
И ограждаешь от лиха
В эти тяжелые дни.

Тихо затеплю я свечку
И помолюсь не спеша,
Бьется живое сердечко,
Тянется к Богу душа.

Ты меня любишь, я знаю,
К горнему миру ведешь,
Кончится мука земная,
К Господу ты позовешь.


Рецензии