У березы в час полночный

У березы в час полночный
В ярком свете фонаря
Серебром звенели ветви
На пороге января!

Вот луна за перегорок
Рожки спрятала свои,
Словно баба,чей час горек,
Слезы прячет в пироги...

Оттого они пышнее,
Оттого они нежней,
Что"Береза" соком дарит
В вящей щедрости своей!

У березы в час полночный
В ярком свете фонаря
Серебром звенели ветви
На пороге января!


Рецензии