Точка

Завершаются точкой судьбы
Разрывается точкой нить
Грань разбита о серые будни
В тот момент, когда хочется жить
Хоть металлом холодным и жестким
Хоть беспомощным крохой будь
Завершаются точкой судьбы
Неужели в той точке суть???


Рецензии