Небесный взгляд

Ах, как далек небесный взгляд,
Как холодны его касанья,
Я тысячу минут подряд,
Рисую в памяти мерцанье,
Его чернеющих зрачков,
И на бумаге оставляю
Наброски тонкие штрихов,
Я, словно, руки заставляю,
Вам передать оттенок тот,
Что нежностью меня пленяет,
Уносит от мирских забот
И в новый путь благословляет.
Ах, близок как небесный взгляд,
Как обжигает его сила,
Глазами чувства говорят,
Они усталых душ светила.


Рецензии
Как замечательно переданы Вами, Евангелина, все оттенки чувств:холодная отчуждённость - надежда, нежность - страсть. Очень понравилось, особенно зацепили последние строки. Спасибо))

Таня Рудакова   31.03.2012 07:58     Заявить о нарушении