Разрывая тишину

Я так скучаю... сложно описать
Мне не хватает больше сил молчать,
Ведь ты, как воздух мне необходим
Не надышаться перед смертью им...

Ты мое сердце полностью пленил.
Мой разум, душу покорил
А спросишь чем? Ответить не смогу.
Ты ничего не сделал, но...я тебя люблю.

Люблю за то, что чувствуешь меня,
Что знаешь смысл фразы "быть вдвоем"
И что такое для тебя Семья
И...слишком много разного в тебе одном

Люблю! Ты слышишь, мальчик мой?!
И так хочу я стать твоей судьбой!
Ты двери отвори...Меня открой!
Хочу кружить с тобой под новою звездой!


Рецензии