Насущное

Костюм подороже, парфюм из Парижа
Да пузо от жизни не горькой набитое
Никто не заметит что рожа бесстыжая
За деньги чужие пропитая

На цепь золотую последнею пробы
На туфли до блеска зализаные
То ли от жадности, то ли от злобы
Слюна разлетается брызгами

Чужие заслуги себе приплетает
Гнобя всех подряд под себя подчиняя
Пустые слова по бумажке читает
Красивую жизнь обещая

Хочешь работать - отдай голос партии
Хочешь прожить - отдай все депутату
Такая у нас демократия
О которой Россия мечтает

Правильный выбор сделать непросто
Когда вариантов немного
Проголосуй за дяденьку толстого
Либо пойдешь на дорогу


Рецензии