Прости...

истошным криком вымаливая прощение
Не выдерживает
искупает прегрешение

Заблудшая душа
Боль
Озноб, воспоминания вороша.

Мечтала быть только с тобой.
Отрезал крылья
Вновь бродить одной

с ошалевшими глазами
Рыдать одной под листьями
Осени

Умирать передозировкой
Никотина
Прости родной...


Рецензии
Тронуло ... Душевно, и стиль нравится.

Анора Джумабаева   03.10.2010 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Большое...

Марина Ригина   03.10.2010 15:10   Заявить о нарушении