Поэту Олегу Белову

    Поэту Олегу Белову
       Стихи Ру
   
    Святая правда
    словно благовест,
    с ветром разносится
    в окрест, и в слове
    Русича и патриота
    звучит боль и тревога
    за судьбы мира и народа!
    Доколе узурпаторы
    от власти будут купаться
    в своей сласти,
    и как вампиры
    сосать кровь народа,
    забыв, что люди, не река,
    среди народа нету брода.
    Слово твоё правдиво,
    хлёстко,
    порою просто
    очень жёстко,
    а иногда это кристалл,
    который режет,
    словно воск, металл!
    Знаю, что эта правда
    "им" не по душе,
    но это омут дьявола
    и чёрта...,
    и балаганом правит
    сатана..., страдают
    люди и страна!
    В одном уверен,
    с вашей песней
    взойдёт заря,
    и над Полесьем,
    умолкнут стоны
    угнетённого народа
    и воссияет свет любви
    и долгожданная Свобода,
    и с нею равенство
    везде, как свет...,
    Венеры на заре!
    1852. 28.09.2010г.
    Николай Денисенко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.