Мне тяжело для вас писать...

Мне тяжело для вас писать-
Ведь я чужая среди ваших.
Я так устала вас терять
И находить вас в днях вчерашних.

Вам не понять души моей,
Не излечить мои вам раны
Вам жизнь прожить бы поскорей,
Всего добившись лишь обманом.

Мне б мир увидеть в ярких красках,
И вас увидеть бы добрей,
Но так бывает только в сказках
Про королей семи морей.

Мне тяжело для вас писать-
Тоска съедает вдохновенье.
И мне б вам что-то рассказать,
Но муза спит,объята ленью.

Я вам не лгу,не притворяюсь,
Но не такая я как вы.
Чужим я горем убиваюсь,
Но не боюсь чужой молвы.

Я так хочу вам всем помочь!
Но все старания напрасны-
Опять прогнали меня прочь,
Опять пусты вы и несчастны.

Мне тяжело для вас писать,
Я с каждым днем себя теряю.
Вы бросились меня спасать.
Напрасно-вам не доверяю!

От вас не нужно ничего,
Лишь возродить тепло в душе холодной.
И не понять вам одного,
Что я желаю быть свободной!

Ценить друг друга научитесь,
И в спину нож друг другу не вонзайте!
Не только горем,но и радостью делитесь,
Когда находите,прошу-не отпускайте!

Мне тяжело для вас писать,
Но все же,я буду стараться.
Я попрошу меня понять.
Я не смогу так просто сдаться!!!


Здравствуйте,читатель!Я благодарна вам за то,что вы прочли мое стихотворение.Я хочу попросить,если это вас не затруднит,прокомментировать его.Мне нужна критика.Спасибо.


Рецензии
Дарья, здравствуйте! В последнем четверостишии три раза повторяется я. Может было бы лучше так:

Мне тяжело для вас писать,
Но все же, буду я стараться.
И попрошу меня понять.
Я не смогу так просто сдаться!!! С уважением Л.Т.

Лев Троицкий   29.09.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,что не остались равнодушны.

Дарья Дивак Усова   30.09.2010 12:58   Заявить о нарушении