Дождь

Дождь тарабанит с утра и до вечера.
На улице нет не единой души.
Я вспоминаю образ твой женственный,
Дождь на стекле рисует черты.

Жидкие краски плывут по стеклу,
Невидимой кистью водя по холсту.
Последняя капля попавшая в холст
Закончит всю нашу судьбу.

Очень похож дождь на меня,
В различии есть одна лишь черта.
Дождь не может длиться вечность,
А я буду любить бесконечно!
 


Рецензии