Почему, любовь...

1.куплет
Блики  на воде  плещутся  волной.
Берег  опустел.  И  рассвет  немой
Где-то  вдалеке,  на  краю  земли.
Почему  любовь  мы  не  сберегли?

Ветер за  спиной  шорохом  листвы
Говорит со мной,  будто шепчешь ты…
В веренице  снов  тенью от дождя
Стала  мне  любовь  –  алая  заря.

Припев:
Как же отогреть мне свою печаль?
Как  простить суметь, если сердцу жаль?
Как остановить быстротечность дней?
Без  тебя  прожить? Без  любви  твоей?

Где  найти приют  сердцу  без  тепла?
Больше  не вспорхнут в небо два крыла.
Не отпустит боль тень ночных огней.
Почему,  любовь?..  Я  прошу,  согрей…

2.куплет
Сердце  защемит. Где-то вдалеке
Ты  молчишь с другой и рука в руке.
Даришь ей,  как мне,  океаны  роз.
Почему  любовь  соткана  из  слез?

Ветер  закружит грусти вальс шальной.
Ты в  моих  мечтах  верный  и  родной.
На  ладонях  мир  лепестком  дрожит.
Почему,  любовь?  Почему,  скажи?..

Валюха Сердечко


Рецензии
Очень понравилось!!!

Лариса Резаева Деревнина   02.10.2010 03:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!)))

Валентина Сердечко Окулова   02.10.2010 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.