О главном

Не думай о главном, его не поймешь,
Вот только бы хуже не стало.
Не думай о главном, его не найдешь –
Волной разобьешься о скалы.
Не думай о главном, оно впереди,
А, может быть, где-нибудь в прошлом.
Не думай о главном – себя береги,
Попробуй мечтать о хорошем.
Не думай о главном, жестоко оно,
Как острое лезвие бритвы,
Не думай о главном, уже все равно,
Ведь главное мраком покрыто.
Не думай о главном, не нужно хотеть
Хоть что-то в судьбе изменить.
Не думай о главном, ведь главное – смерть,
Но самое главное – жить.
Не думай о главном, не мучай себя…
Не ставь нереальных запросов,
Ведь главное, жить, никого не любя,
А это ни сложно, ни просто.
Не думай о главном, живи как вода,
Размеренным тихим потоком…
Не думай о главном – уже никогда
Не станет прямою дорога.
Не думай о главном – сознанье взорвется,
Пойми, бесполезно стремиться…
Не думай о главном, уже не найдется,
То, что могло б повториться.
Не думай о главном, уйди от него,
Ты сразу поймешь, что так легче,
Не думай о главном, важнее всего
Лишь то, что навеки излечит.
Не думай о главном, не думай, прошу.
Не нужно, поверь мне, не нужно!!!
Но я этим главным еще дорожу,
Как тем, что спасет мою душу.
Но это неправда. Все только обман,
Мираж в бесконечности фарса,
Не думай о главном. Ведь только ты сам
Способен создать свое счастье.

                24.06.06


Рецензии
"Не думай о главном. Ведь только ты сам
Способен создать свое счастье" - это и есть MESSAGE, но к сожалению мало таких как Вы.
Спасибо.

Александр Белкин 4   10.11.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Лана Прокофьева   11.11.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.