Ушедшей любви

Про грусть не говори,
           о ней глаза всё скажут.
А первая любовь
           тревожит до сих пор,
И новые слова
           с другой навеки свяжут.
А чувства первых встреч,
             на сердце как укор.
Ты уж прости меня,
             что в жизни так случилось.
В обьятиях других
             лишь вспомни обо мне.
Суровой ночью ты,
             мне прежняя приснилась.
Там песнь любви плыла
             при своднице луне.
Про грусть не говори,
             пусть скажут мне другие.
Ушедшие года,
             капелью бьют в окно.
Но не забыть мне встреч,
             они мне дорогие.
Увидеться бы вновь -
              желание одно.
   
            


   


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.