Бесформенное месиво в мозгу...

Бесформенное месиво в мозгу:
Воспомининья , идеи,
Фантазии в цепном кругу,
Я разделять их не умею.

Кошмар во сне перетекает явь,
Безумие осознанно, забыто,
Я за реальностью тянусь... и хвать
Туманом лжи рука покрыта.


Рецензии