К знаниям тянутся руки...

К знаниям тянутся руки,
К яблокам красным как кровь,
Разума тяжкие муки,
Монстры рождаются вновь.

Ум бьется в клетке морали,
Мир гениальных идей.
Скольких уже растоптали
Ищущих правду людей?

В скольких убили надежду,
Высмеяв разума свет ?
Выбор терзается между
Счастьем себя или всех.

В хладном безумии воля
Дверь открывает во тьму,
Знаньям служащая доля
Выпала не одному.


Рецензии