Ещё один уходит день

Ещё один уходит день
И по стене крадётся тень,
А в небе яркая луна
С улыбкой смотрит на меня.

Я подвожу сейчас итог
Что сделать смог, а что не смог,   
Где был  , что видел ,с  кем дружил,         
Ну, а кого совсем забыл.

Кому мне завтра позвонить?
Что рассказать, что расспросить?
Луна, как рыжая лиса,
Мне не даёт сегодня сна.

То тучу на себя одела,
То в танце всю себя раздела,
И в этот поздний час ночной
Нагой предстала предо мной.

Кружилась и меня дразнила
И вдаль небесную манила,
Но я ,  луна, не буду злиться,
Должна ты в месяц превратиться.

Тогда я душу отведу,
С ним по-мужски поговорю.
А, чтоб с луной не вышла ссора,
На помощь  мне приходит штора.


Рецензии
Вера,заметив вас на своей странице,решила познакомиться.
Стихи понравились,но по-чему от мужского имени написаны?
С теплом.

Дитя Войны   15.03.2011 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.