чистая импровизация. ответ Ане Волошиной

свежих стихов нет и не свежих
тоже, давно не писал.
скоро уж будет ломка и стены
будут нагое крепкое тело,
словно песчинку, зажженную спичку,
будут давить, будут сжимать...
лились и лились буквы несмело,
скромным потоком на белый лист
кто-то сказал что не бывает не смелых
кто-то рыдал, кто-то молчал
лишь на не изданные книги падал снег
не смелый, нежный.
лист исписан...
пора убирать...


Рецензии