Ты отогрей меня крылом. Диалог

http://www.stihi.ru/2010/09/25/1764.
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas

                ***

Ты отогрей меня крылом,
Скажи, что я тебе "родная"!
Моим ты будешь, обещаю!
Но... только это всё - потом...

Евгения Шерман   26.09.2010 10:16   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Вот так всегда, и на потом...
Уходят чувства тенью,
А вслед любовь - забвенью.
Я снова за твоим бортом.

Святослав Огненный   26.09.2010 11:43   Заявить о нарушении правил / Удалить
Так ты ж меня не обогрел,
Не приласкал, не приголубил,
Так как в любовь играть мы будем?
Родной! Ты вовсе не созрел! ;-))

Евгения Шерман   26.09.2010 12:21   Заявить о нарушении правил / Удалить
Так я ж иду из далека
Среди ночей и дыма,
Где ты необходима...
И нежно шепчут облака.

Святослав Огненный   26.09.2010 12:42   Заявить о нарушении правил / Удалить
Пускай нашепчут облака,
Что не предам тебя забвенью.
Я за тобою, лёгкой тенью,
Пойду в любые далека!

Евгения Шерман   26.09.2010 13:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
Мне голоса все с высока
Приходятся твоими...
Слова твои сразили,-
Как Небо - цвета василька!

Святослав Огненный   26.09.2010 14:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
Тогда скорее стань моим
И назови меня "родною",
А то в душе ведь нет покоя:
Вдруг всё рассеется, как дым?

Евгения Шерман   27.09.2010 08:10   Заявить о нарушении правил / Удалить
Я отогрел любимый куст
И ты мне нежностью калины...
В стихах слова твои любимы,-
Хмелею там от сладких чувств.

Святослав Огненный   27.09.2010 11:11   Заявить о нарушении правил / Удалить
И всё ж "родною" не назвал!
Была ль тобою я любима?...
Засохли гроздья у калины,
А мне ты сердце разорвал!

Святослав Огненный   28.09.2010 10:24   Заявить о нарушении правил / Удалить
На край Земли летят слова,-
Они не голос иноверца.
Куски разорванного сердца
Я нежно каждый целовал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.