я достану борьбу, как НЗ

Ну, зачем мне - просто счастье, когда некого любить.
                О.К.


Я не помню, не знаю, не ведаю,
всё про то, что бывало в судьбе,
огорчением, горечью, бедами
я достану "борьбу", как эНЗе!

**********

Я достану "борьбу", как НЗ,
Чтобы выгнать печали извне,
Хорошо б, всё забыть и не знать,
Но на жизни сургучна печать.


Рецензии