6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В чём виновата? Что стянуто леской
наших судьбой опрокинутых грёз?
Грусть чересчур обозначилась резко
в страстном потоке спасительных слёз.

Мир изменился, в нём нету покоя,
солнце прозренья уходит в закат.
Радость смешалась с несносной тоскою,
здесь не поможет мечты адвокат.

В этом безликом на свет упованьи
Ты в исчезающей дымке встаёшь.
Вся в чувстве светлом -святое признанье,
сердцу карт-бланш избавленья даёшь.

Вот и попали в томления плен,
в крахе надежды? На что? В тенях стен.

9.08.2010


Рецензии